Noticias

Se emite un concierto de Roger Hodgson en la televisión alemana

Publicado en Noticias

El canal de televisión alemán Deutsche Welle (DW) emitirá a partir del próximo 1 de Junio, dentro de su programa musical semanal “Europe in Concert”, un extracto de uno de los conciertos que el músico británico ofreció en el festival AVO Session de Basilea durante su gira europea del año 2008.


El concierto tuvo lugar en el Messehalle de la ciudad suiza el 3 de Noviembre de 2008, y en el mismo Roger estuvo acompañado sobre el escenario por Aaron MacDonald, su saxofonista habitual. La filmación recoge versiones en directo de los siguientes diez clásicos de Supertramp:
•    Take the long way home
•    Give a little bit
•    Breakfast in America
•    The logical song
•    Lord is it mine
•    Even in the quietest moments
•    If everyone was listening
•    Dreamer
•    School
•    It’s raining again

Otras canciones interpretadas en el concierto pero no incluidas en el reportaje fueron “Lovers in the wind”, “Hide in your shell”, “Easy does it”, “Sister Moonshine”, “Rosie had everything planned”, “Along came Mary”, “The more I look”, “Child of vision” y “Don't leave me now”.

Aunque el especial será estrenado el viernes 1 de Junio a las 22:15 hora española (20:15 h. UTC), también podrá seguirse durante los dos días posteriores en los siguientes horarios:
•    Sábado 2 de Junio a las 08:15 hora española (06:15 h. UTC)
•    Sábado 2 de Junio a las 16:15 hora española (14:15 h. UTC)
•    Sábado 2 de Junio a las 19:15 hora española (17:15 h. UTC)
•    Domingo 3 de Junio a las 06:15 hora española (04:15 h. UTC)
•    Domingo 3 de Junio a las 12:15 hora española (10:15 h. UTC)

Las emisiones de DW pueden sintonizarse a través de Internet en http://www.dw.de/dw/9798/0,,9133,00.html



Roger Hodgson y Aaron MacDonald, interpretando “Child of vision” durante el concierto.